您的位置:首頁 >綜合新聞>學院要聞>詳細內容

學院到共建社區和路段開展文明城市創建志願服務

2020-07-29 15:28:24T T

本網訊(魏傑 報道)爲落實好全市創建全國文明城市工作相關要求,7月28日,學院安排宣傳統戰、後勤管理、團委等部門的黨員志願者共建社區楓樹山社區,以及路長制責任路段“昌飛路口—黃泥頭鐵路段”開展文明創建志願服務。

dd53b35a99f64ba59e13d932fb56d3fe.jpg

在楓樹山社區的統一安排下,學院黨員志願者分別到海慧花園小區各樓棟單元,向小區住戶發放《景德鎮市民文明手冊》,宣講創建全國文明城市有關工作,發放創建文明城市調查問卷,征求大家對創建全國文明城市的意見建議等。小區住戶對全國文明城市創建工作十分支持,大家認爲通過文明城市的創建活動,交通出行更通暢了、生態環境更美麗了、城市發展更有活力了,整個城市變得更加宜居、宜業、宜商,居民的幸福指數得到極大提升。

23b1f999703a4026b956df4bf03a066c.jpg

在昌飛路口至黃泥頭鐵路段責任路段,學院黨員志願者仔細檢查道路兩旁公益廣告安放情況、車輛停放情況、商鋪門前“三包”情況、路面硬化情況等,向道路兩旁居民宣講創文要求,並將路段的車輛停放不合規、道路硬化不達標、衛生秩序不合格等問題意見集中梳理後反饋到路段社區。

 

終審:administrator