您的位置:首頁 >綜合新聞>學院要聞>詳細內容

學院召開紀念中國共産黨成立99周年暨“七·一”表彰大會

2020-06-27 18:00:09T T

本网讯 (陈世松 报道)6月27日下午,学院纪念中国共产党成立99周年暨“七·一”表彰大会在实训楼二楼学术报告厅召开,学院领导丁国华、陈华龙、李雄德、冯四东、罗亨江、金小军,院长助理李汉贵、严先龙出席大会,学院党委各职能部门负责人、各基层党组织书记、副书记和支委委员、2019年度获奖代表及新发展党员参加,会议由学院党委常务副书记、常务副院长李雄德主持。

425b2384d2724ed7a994f6a225ef4cfa.jpg

會上,學院黨委副書記、院長陳華龍宣讀2019年度先進基層黨組織、優秀共産黨員、優秀黨務工作者名單。

3713b0d006cf43dbb8bbe03c29220151.jpg

d430fb408b414ec893fbc4af9d182479.jpg

会上,学院党委书记丁国华代表学院党委向全院各级党组织和广大党员致以节日问候,向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者表示崇高敬意,向加入党组织的新师生党员表示热烈祝贺。丁国华指出,一年来学院党委深入推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,不断解放思想、真抓实干,各项工作呈现出可喜局面,“不忘初心、牢记使命”主题教育取得良好反响,学院基層黨建工作有效扎实推进。面对新形势、新任务、新挑战,各级基层党组织和广大共产党员必须进一步增强政治意识、责任意识和实干意识,以改革创新的精神不断加强和改进党的建设,为学院的快速发展提供坚强政治保障:一是要筑牢阵地意识,把管党治党“严”起来;二是要践行立德树人,让思政工作“活”起来;三是要投身改革发展,把干事创业“实”起来。

丁國華強調,2020年是具有裏程碑意義的一年,要始終高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不忘初心、牢記使命、只爭朝夕、不負韶華,爲實現學院第四次黨員大會目標提出的建設特色鮮明的高水平高職院校的奮鬥目標、培養擔當民族複興大任的中國特色社會主義事業建設者和接班人作出新的更大的貢獻!

cd399022ede145a79362ba8509ae3465.jpg

新黨員入黨宣誓、老黨員重溫入黨誓詞

66ef5a85826a49279d35e9088c114d3c.jpg

與會人員高唱《沒有共産黨就沒有新中國》

會上,舉行入黨宣誓儀式,新黨員面對黨旗進行入黨宣誓,老黨員重溫入黨誓詞。優秀黨組織代表高智丹、優秀黨務工作者劉莎和優秀共産黨員徐赜分別作代表發言。

終審:administrator